Корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Напишите нам:
Звонок по России бесплатный:
8 (800) 775-79-39
Для Москвы и московской области:
8 (495) 988-00-78

Режим работы:

Пн-Пт: с 9.00 до 18.00

Сб-Вс: выходные дни

Заказ на сайте круглосуточно!
Ваш регион: Москва
Выберите ваш город:
X

Выбираем размер кроватки

Чем старше становится ребенок, тем функциональней должна быть мебель в его комнате. Когда малыш достигает определенного возраста, возникает необходимость купить кровать для ребенка 3 лет. При выборе данного изделия следует учитывать такие аспекты, как модель, дизайн, размер и цвет. Кроме того, они должны быть изготовлены из натуральных, экологически чистых материалов. Кровать для ребенка 3 лет, выполненная из дерева, является наилучшим вариантом.

Если с выбором дизайна и цвета мебели обычно не возникает проблем, то подобрать необходимый размер бывает не так уж и просто:

  • Самым распространенным типом является кровать стандартного размера (120х60  см или 140х70 см). Подобные изделия могут иметь классические ножки, либо же колесики.
  • Не менее популярными являются приставные кроватки, с помощью которых можно комфортно организовать совместный сон. Ребенок и родители спят в отдельных кроватях, но в то же время находятся рядом.
  • Существуют также и подтипы – кроватки-трансформеры и манежи, которые подходят как для новорожденных детей, так и для подростков (до 14-ти лет).

Вне зависимости от типа и размера, детская мебель должна выполнять одну важную функцию – обеспечивать безопасность вашему ребенку. Поэтому она должна быть устойчивой, лишенной острых углов, а все металлические детали должны быть закрыты заглушками.

Детские кроватки-трансформеры

В последнее время данные изделия приобретают все большую популярность. С их помощью можно оптимизировать спальный уголок для ребенка, а сами кроватки прослужат не один год. Благодаря уникальной конструкции они легко преобразуются в столик или тумбочку. Детские кроватки-трансформеры подходят как для новорожденных, так и для подростков возрастом до 14-ти лет. Как известно, малыши очень быстро привыкают к вещам, поэтому очень здорово, когда все детали мебели «растут» и меняются вместе с ним. Пока ребенок еще совсем кроха, будущий столик, который на данный момент представляет собой стенку, выполняет защитную функцию, а пеленальный столик может в перспективе стать тумбочкой. Выбирая детские кроватки-трансформеры, вы обеспечиваете своего малыша только самым лучшим, ведь подобные изделия обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • сохраняют достаточное количество пространства для активных игр малыша;
  • ребенок имеет свою тумбочку для игрушек и других вещей;
  • характеризуются высокой надежностью конструкции;
  • отличаются довольно доступной ценой;
  • обладают длительным сроком службы.

Правильно подобранная детская мебель обеспечит вашего ребенка должным уровнем комфорта и безопасности, станет уютным местом не только для сна, но и для игр.


Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает круглосуточно, Вы можете оформлять заказы в любое удобное для Вас время!

Консультанты по телефонам 8-495-988-00-78, 8-925-211-04-34, 8-925-211-04-35 примут заказ или предоставят подробную информацию о товаре ежедневно с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни.

После оформления заказа с Вами свяжется оператор интернет-магазина для подтверждения и уточнения заказа, согласует день и время доставки. Если Вы оформили заказ в выходные дни, оператор с Вами свяжется в день оформления заказа и согласует доставку на ближайший удобный для Вас будний день.

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине antonchik.ru - 1000 рублей.