Корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Напишите нам:
Звонок по России бесплатный:
8 (800) 775-79-39
Для Москвы и московской области:
8 (495) 988-00-78

Режим работы:

Пн-Пт: с 9.00 до 18.00

Сб-Вс: выходные дни

Заказ на сайте круглосуточно!
Ваш регион: Москва
Выберите ваш город:
X

Выбираем кроватку для новорожденного

После появления на свет ближайшие несколько месяцев малыш больше всего времени проведет именно в кровати. Поэтому очень важно создать для новорожденного условия для здорового, спокойного сна. Выбирая детские кроватки, следует обращать внимание не только на внешний вид и стоимость, но и на другие немаловажные факторы. Независимо от типа все кроватки для новорожденных должны отвечать следующим требованиям:

  • отсутствие выступов, острых углов и ненадежных задвижек, которыми ребенок может прищемить пальчик;
  • дно и боковые поверхности не должны быть сплошными;
  • наличие съемной стенки и двух уровней дна кроватки. Это требование не есть обязательным, но может значительно облегчить жизнь родителям;
  • кроватки должны быть изготовлены из качественных, желательно натуральных материалов.

Различаются кроватки и по стоимости, в зависимости от типа, материалов изготовления и производителя. Наличие дополнительных аксессуаров (например, выдвижные ящики) также влияет на цену.

Будущее месторасположение кроватки в комнате во многом определяет выбор изделия, а основной акцент ставится на размерах. Существует два варианта – стандартный (1,2х0,6 м) и более практичные кроватки размером 1,4х0,7м.

Детские кроватки-трансформеры

Данный тип позволяет рационально использовать не только пространство в комнате, но и финансы родителей. Такие изделия очень удобны, компактны, функциональны и отличаются современным, привлекательным внешним видом. Детские кроватки-трансформеры комплектуются дополнительными аксессуарами и съемными предметами мебели. Это может быть пеленальный столик, тумба или комод, разнообразные ящики и полочки. Некоторые модели можно раздвигать, таким образом, превращая кроватку для новорожденного в кровать для школьника. Если снять полочки и перегородки, то кровать вполне сойдет за небольшой диван.

Зачастую подобные изделия состоят из самой кроватки, выдвижного ящика, двух тумб, столика для пеленания и нескольких полочек. Разнообразие цветов и размеров изделий позволяет приобрести товар под любой интерьер.


Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает круглосуточно, Вы можете оформлять заказы в любое удобное для Вас время!

Консультанты по телефонам 8-495-988-00-78, 8-925-211-04-34, 8-925-211-04-35 примут заказ или предоставят подробную информацию о товаре ежедневно с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни.

После оформления заказа с Вами свяжется оператор интернет-магазина для подтверждения и уточнения заказа, согласует день и время доставки. Если Вы оформили заказ в выходные дни, оператор с Вами свяжется в день оформления заказа и согласует доставку на ближайший удобный для Вас будний день.

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине antonchik.ru - 1000 рублей.