Корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Напишите нам:
Звонок по России бесплатный:
8 (800) 775-79-39
Для Москвы и московской области:
8 (495) 988-00-78

Режим работы:

Пн-Пт: с 9.00 до 18.00

Сб-Вс: выходные дни

Заказ на сайте круглосуточно!
Ваш регион: Москва
Выберите ваш город:
X

Пеленальный комод: роскошь или необходимость?

Ожидая малыша, родители непременно планируют приобретение различных товаров для новорожденного. Подобные изделия должны не только обеспечить комфорт и уют ребенку, но и упростить жизнь маме и папе. Разнообразие мебели и ее стоимости заставляет задуматься над тем, какие покупки являются первостепенными, а какие совсем необязательными. Много споров ведется вокруг такого предмета детской мебели, как пеленальный комод (пеленатор). Некоторые скажут, что это напрасная трата денег, другие же станут уверять, что без него никак не обойтись.

Пеленальный комод может использоваться для удобного хранения вещей, также он упрощает осуществление гигиенических процедур. Такой комод является многофункциональным изделием, и, если в комнате достаточно места, купить его будет совсем не лишним. Комоды отличаются по многим параметрам:

  • изготавливаются из разнообразных материалов;
  • обладают различным стилистическим оформлением;
  • имеют разное количество ящиков;
  • различаются по высоте (желательно выбирать комод под рост родителей).

Переодевание и другие процедуры станут намного проще, если выбрать оптимальный вариант пеленального комода. Эти изделия очень надежны, устойчивы и прослужат вам не один год.

Комод «Гандылян»

Наиболее авторитетным брендом в области мебели для детей является фабрика «Гандылян», которая обладает богатейшим опытом в изготовлении детской продукции. Комоды «Гандылян» отличаются высочайшим качеством, что подтверждается международными сертификатами, а также демократичной ценой.

Данные комоды изготавливаются из следующих материалов:

  • корпус - из натуральных древесных пород, что делает мебель прочной и долговечной;
  • для покрытия используются специальные лаки и краски, которые сводят возможность возникновения аллергических реакций к минимуму;
  • в дизайне комодов преобладает модная и стильная фурнитура.

Приобретать пеленатор или нет, каждый родитель решает сам для себя, но подобную мебель никак нельзя назвать излишеством. Наличие такой мебели только упростит уход за вашим малышом, сделав его более комфортным не только для ребенка, но и для вас.


Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает круглосуточно, Вы можете оформлять заказы в любое удобное для Вас время!

Консультанты по телефонам 8-495-988-00-78, 8-925-211-04-34, 8-925-211-04-35 примут заказ или предоставят подробную информацию о товаре ежедневно с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни.

После оформления заказа с Вами свяжется оператор интернет-магазина для подтверждения и уточнения заказа, согласует день и время доставки. Если Вы оформили заказ в выходные дни, оператор с Вами свяжется в день оформления заказа и согласует доставку на ближайший удобный для Вас будний день.

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине antonchik.ru - 1000 рублей.