Корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Напишите нам:
Звонок по России бесплатный:
8 (800) 775-79-39
Для Москвы и московской области:
8 (495) 988-00-78

Режим работы:

Пн-Пт: с 9.00 до 18.00

Сб-Вс: выходные дни

Заказ на сайте круглосуточно!
Ваш регион: Москва
Выберите ваш город:
X

Нужна ли кровать новорожденному

В первые годы жизни дети спят значительно дольше взрослых. Перед появлением малыша родители часто задаются вопросом, что же оптимально для грудничка: просторная кроватка или мама под бочком. Нет ничего плохого в том, чтобы ребенок спал с мамой и папой, но всегда ли это удобно? Тем более, детям необходимо свое собственное пространство, чтобы малыш мог полноценно развиваться.

Кроватки для новорожденных являются не только удобным спальным местом для ребенка, они могут также облегчить жизнь самим родителям.

Организация быта для вашего малыша заключается также в приобретении аксессуаров и дополнительных комплектующих для детской мебели. Детские постельные комплекты также должны способствовать здоровому и крепкому сну ребенка. Следует выбирать постельное белье из хлопка, сатина или бязи.

Материал изготовления должен быть:

  • натуральным;
  • гигроскопичным (хорошо впитывать влагу);
  • «дышащим» (пропускать воздух);
  • гипоаллергенным.

Такие материалы, как батист и миткаль, отличаются наиболее подходящим соотношением износостойкости и гладкости. Они приятны на ощупь и не раздражают кожу малыша. Для холодного времени года следует выбирать детское постельное белье, изготовленное из фланели и махры.

Также белье отличается по размерам, поэтому его следует подбирать в соответствии с размером одеяльца, матрасика и подушечки. Ребенку до трех лет будет вполне достаточно двух или трех комплектов постельного белья, а также пары запасных простынок.

Комплекты в кроватку для новорожденных состоят из следующих элементов:

  • подушка;
  • наволочка;
  • одеяльце;
  • пододеяльник;
  • простынка;
  • мягкие защитные боковые стеночки.

Существуют также комплекты с навесными боковыми карманчиками и балдахинами. В боковых кармашках удобно хранить небольшие вещи, необходимые ребенку, а балдахин выступает в роли не только красивого декоративного элемента, но и обеспечивает вашему малышу защиту от комаров в летнее время года.

Конечно, каждый элемент можно купить по отдельности, но покупка комплекта имеет массу преимуществ. Это сэкономит ваши финансовые средства, а выполненные в одном стиле элементы будут смотреться наиболее гармонично.


Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает круглосуточно, Вы можете оформлять заказы в любое удобное для Вас время!

Консультанты по телефонам 8-495-988-00-78, 8-925-211-04-34, 8-925-211-04-35 примут заказ или предоставят подробную информацию о товаре ежедневно с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни.

После оформления заказа с Вами свяжется оператор интернет-магазина для подтверждения и уточнения заказа, согласует день и время доставки. Если Вы оформили заказ в выходные дни, оператор с Вами свяжется в день оформления заказа и согласует доставку на ближайший удобный для Вас будний день.

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине antonchik.ru - 1000 рублей.