Корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Напишите нам:
Звонок по России бесплатный:
8 (800) 775-79-39
Для Москвы и московской области:
8 (495) 988-00-78

Режим работы:

Пн-Пт: с 9.00 до 18.00

Сб-Вс: выходные дни

Заказ на сайте круглосуточно!
Ваш регион: Москва
Выберите ваш город:
X

Блог / Новости RSS 2.0

Новинка! Магнитные конструкторы MAGFORMERS!

Новинка! Магнитные конструкторы MAGFORMERS!

Магформерс — это развивающий магнитный конструктор нового поколения! Он состоит из деталей простых геометрических форм: треугольников, квадратов, ромбов и многих других, которые легко соединяются между собой силой магнитного притяжения. 
Конструкторы Magformers неоднократно получали самые высокие награды «Oppenheim Toy Portfolio».

Конструкторы Магформерс — это неиссякаемый источник веселья и творчества! Множество различных по форме деталей позволяет собирать самые разнообразные трехмерные модели: машины, башни, роботов, милых зверушек и многое другое.

Наборы Магформерс выгодно отличаются от других конструкторов тем, что внутри каждого элемента находятся магниты. В процессе соединения деталей магниты сами поворачиваются друг к другу нужной стороной, что делает процесс сборки таким легким и удобным. Магниты надежно удерживают соединения деталей — с постройками можно играть, не боясь, что они развалятся. К тому же, магнитное скрепление конструкции, в отличие от шурупной, позволяет без лишних усилий изменять форму предметов и разбирать их.

 

Помимо того, что это отличное развлечение, конструктор Магформерс обладает и развивающим потенциалом:

  • работа с деталями улучшает мелкую моторику ребенка;
  • взаимодействие с объемными фигурами развивает пространственное и абстрактное мышление;
  • необходимость задействовать обе руки стимулирует как левое, так и правое полушария мозга;
  • возможность построить практически бесчисленное множество моделей развивает воображение и творческие способности.

Игра с конструкторами часто бывает довольно опасна для ребенка, особенно в раннем возрасте, ведь многие наборы содержат в себе мелкие детали, которые можно проглотить, или острые элементы, которыми можно порезаться. Но это не про наборы Магформерс! Компоненты конструкторов Магформерс изготовлены из прочного и объемного пластика, так что проглотить их — задача не из легких. Соединяющие элементы — это неодимовые магниты (NdFeB, неодим-железо-бор), безопасные для здоровья человека. Они заключены в прочные пластиковые панели, которые надежно удерживают их от выпадения.


Смотреть все...

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает круглосуточно, Вы можете оформлять заказы в любое удобное для Вас время!

Консультанты по телефонам 8-495-988-00-78, 8-925-211-04-34, 8-925-211-04-35 примут заказ или предоставят подробную информацию о товаре ежедневно с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни.

После оформления заказа с Вами свяжется оператор интернет-магазина для подтверждения и уточнения заказа, согласует день и время доставки. Если Вы оформили заказ в выходные дни, оператор с Вами свяжется в день оформления заказа и согласует доставку на ближайший удобный для Вас будний день.

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине antonchik.ru - 1000 рублей.