Корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

8 (495) 988-00-78
Для Москвы и МО
Напишите нам:
8 (800) 775-79-39
Бесплатный звонок по РФ
Call-центр работает ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
суббота и воскресенье выходные дни
Ваш регион: Москва
Выберите ваш город:
X

Блог / Новости RSS 2.0

Наматрасники Floopsi: для защиты от ночных "сюрпризов"

Наматрасники Floopsi: для защиты от ночных "сюрпризов"

Непромокаемый наматрасник Floopsi – отличное решение для детского матраса. На поверхности изделия создается особый защитный слой, который задерживает влагу, тем самым препятствуя ее попаданию на поверхность матраса. 

Лицевая сторона Floopsi наматрасника  изготовлена из прочной, хлопковой, махровой ткани,  которая не раздражает кожу малыша. Хлопок хорошо пропускает воздух, вследствие чего изделие «дышит», к тому же ткань очень мягкая и приятная в использовании.

Обратная сторона наматрасника- дышащая, воздухопроницаемая мембрана с полиуретановым покрытием, за счет которого наматрасник не пропускает влагу и матрац малыша всегда останется сухим.  Floopsi можно стирать вручную или в стиральной машинке. Изделие фиксируется с помощью эластичных резинок, , что позволяет полностью защитить матрас со всех сторон и придаёт ему более эстетичный вид.

Наматрасники Floopsi: для защиты от ночных "сюрпризов"


Смотреть все...

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает круглосуточно, Вы можете оформлять заказы в любое удобное для Вас время!

Консультанты по телефонам 8-495-988-00-78, 8-925-211-04-34, 8-925-211-04-35 примут заказ или предоставят подробную информацию о товаре ежедневно с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни.

После оформления заказа с Вами свяжется оператор интернет-магазина для подтверждения и уточнения заказа, согласует день и время доставки. Если Вы оформили заказ в выходные дни, оператор с Вами свяжется в день оформления заказа и согласует доставку на ближайший удобный для Вас будний день.

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине antonchik.ru - 1000 рублей.